Устроить себе яркий релакс на природе? Lamzac поможет

Подготовка надувного пляжного матраса приносит массу неудобств, и голландский дизайнер решил решить это. Многие знают, что надуть матрас для отдыха требует немало усилий. Инновационный матрас исключает все минусы, связанные с традиционным аналогом. Поведаем мы про популярный надувной мешок Lamzac. Устройство напоминает надувной диван.

Форма устройства – мешок, состоящий из двух камер. Его отверстие оснащено широкой горловиной с лентой на магнитах. Там же установлены мощные фиксаторы, которые удерживают воздух. Плюсы мешка скрыты в его оригинальной конструкции. Дело в том, что надувается он без насоса. Развернув мешок, буквально начерпайте в него воздуха ритмичными движениями. Если на улице ветер, достаточно просто подставить горловину к потоку воздуха и мешок наберется за секунды. Надуть Ламзак способен даже один человек.

Lamzac обит нейлоном, отличающимся повышенными характеристиками прочности. Камеры обиты полиэтиленом. Даже незначительные повреждения не позволят матрасу лопнуть. Материал приятный на ощупь и легко очищается.

Согласитесь, в отличие от традиционного надувного матраса с кучей насосов и чехлов для переноски, Lamzac куда удобнее. Многие любители туризма уже выбрали Lamzac для своих походов.

Надуть матрас возможно до разных габаритов. В полностью надутом состоянии его длина может достигать 250 сантиметров, при 1,4 кг веса. При длительном использовании, клапан может пропускать воздух. Это не является трудностью, поскольку надуть матрас можно очень легко. В надутом состоянии он способен выдержать около 200 килограммов нагрузки. Стоит попробовать это необычное, а также доступное устройство и наполнить свой отдых удобством.

Данные сайта Novoston.Com